Сайт бесплатных объявлений

Голубцы с мясом и рисом

Голубцы с мясом и рисом
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 Час
Блюдо рассчитано на 4 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Рис отвариваем до полуготовности и хорошенько пром Рис отвариваем до полуготовности и хорошенько промываем холодной водой.
  • Одну головку лука режем мелкими кубиками. Одну головку лука режем мелкими кубиками.
  • В фарш добавляем лук и рис, солим и перчим. Хороше В фарш добавляем лук и рис, солим и перчим. Хорошенько вымешиваем.
  • У капусты вырезаем кочерыжку и опускаем велок в ки У капусты вырезаем кочерыжку и опускаем велок в кипящую соленую воду. По мере того, как верхние листья становятся мягкими, снимаем их и оставляем остывать.
  • У листьев срезаем толстую часть. На краешек выклад У листьев срезаем толстую часть. На краешек выкладываем порцию фарша.
  • Сворачиваем голубцы трубочкой, загнув боковые края Сворачиваем голубцы трубочкой, загнув боковые края внутрь.
  • Поступаем так со всеми листьями капусты. Поступаем так со всеми листьями капусты.
  • Обжариваем голубцы на сковороде до золотистого цве Обжариваем голубцы на сковороде до золотистого цвета.
  • Лук и перец режем, морковь трем на терке. Лук и перец режем, морковь трем на терке.
  • Обжариваем овощи, добавляем томатную пасту, бульон Обжариваем овощи, добавляем томатную пасту, бульон и тушим минуты 3.
  • Заливаем подливой голубцы и тушим до готовности. П Заливаем подливой голубцы и тушим до готовности. Подавать можно как основное блюдо, или вместе с картофелем. Приятного аппетита!
Оцените рецепт: 0