добавить в избранноеО проектеМобильная версия
Голубцы с мясом и рисом
Вход Регистрация Забыли пароль?
Главная Рецепты Блог Диеты Видео Словарь Форум

Голубцы с мясом и рисом

Вторые блюда Мясо
Голубцы с мясом и рисом

Рецепт добавил:

azazel
Источник: собственные рецепты
Кухня: Россия
Время приготовления: 1 Час

Ингредиенты

Витамины: B1 B2 B3 (PP) B9 E C A

Приготовление рецепта: Голубцы с мясом и рисом

  • Голубцы с мясом и рисом : шаг приготовления 1Рис отвариваем до полуготовности и хорошенько промываем холодной водой.
  • Голубцы с мясом и рисом : шаг приготовления 2Одну головку лука режем мелкими кубиками.
  • Голубцы с мясом и рисом : шаг приготовления 3В фарш добавляем лук и рис, солим и перчим. Хорошенько вымешиваем.
  • Голубцы с мясом и рисом : шаг приготовления 4У капусты вырезаем кочерыжку и опускаем велок в кипящую соленую воду. По мере того, как верхние листья становятся мягкими, снимаем их и оставляем остывать.
  • Голубцы с мясом и рисом : шаг приготовления 5У листьев срезаем толстую часть. На краешек выкладываем порцию фарша.
  • Голубцы с мясом и рисом : шаг приготовления 6Сворачиваем голубцы трубочкой, загнув боковые края внутрь.
  • Голубцы с мясом и рисом : шаг приготовления 7Поступаем так со всеми листьями капусты.
  • Голубцы с мясом и рисом : шаг приготовления 8Обжариваем голубцы на сковороде до золотистого цвета.
  • Голубцы с мясом и рисом : шаг приготовления 9Лук и перец режем, морковь трем на терке.
  • Голубцы с мясом и рисом : шаг приготовления 10Обжариваем овощи, добавляем томатную пасту, бульон и тушим минуты 3.
  • Голубцы с мясом и рисом : шаг приготовления 11Заливаем подливой голубцы и тушим до готовности. Подавать можно как основное блюдо, или вместе с картофелем. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Подтвердите: введите цифровой код
Не вижу код

Для борьбы со спамом, ссылки в комментариях запрещены.