Сайт бесплатных объявлений

Салат Курочка с черносливом

Салат  Курочка с черносливом
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 20 Минут
Блюдо рассчитано на 6 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Майонез смешиваем с измельченным чесноком. Майонез смешиваем с измельченным чесноком.
  • Отварную куриную грудку (у меня 2 небольшие) режем Отварную куриную грудку (у меня 2 небольшие) режем кубиками.
  • Тарелку смазываем майонезом. Тарелку смазываем майонезом.
  • Первым слоем выкладываем половину куриного мяса. М Первым слоем выкладываем половину куриного мяса. Можно немного присолить.
  • Орехи измельчить ножом. Оставить немного для украш Орехи измельчить ножом. Оставить немного для украшения.
  • На слой куриного мяса выкладываем половину орехов. На слой куриного мяса выкладываем половину орехов.
  • Зелень (укроп и петрушку) измельчаем. Орехи смазыв Зелень (укроп и петрушку) измельчаем. Орехи смазываем майонезом. Посыпаем зеленью.
  • Чернослив режем не очень мелко. Если он суховат - Чернослив режем не очень мелко. Если он суховат - заранее запарьте его.
  • Выкладываем слой чернослива. Выкладываем слой чернослива.
  • Чернослив тоже смазываем майонезом и выкладываем о Чернослив тоже смазываем майонезом и выкладываем оставшееся мясо.
  • Посыпаем оставшимися орехами. Посыпаем оставшимися орехами.
  • Смазываем салат майонезом. Посыпаем верх тертым на Смазываем салат майонезом. Посыпаем верх тертым на мелкой терке сыром, украшаем орехами и зеленью. Даем салату настояться в холодильнике пару часиков.
Оцените рецепт: 0