Сайт бесплатных объявлений

Форель Сливочное облачко

Форель Сливочное облачко
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 30 Минут
Блюдо рассчитано на 2 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Стейк помыть, обсушить, разрезать на 2 части, вынуть кости, кожу не снимать. Посередине внутренней части стейка (где рёбра) надрезать острым ножом, не прорезая кожу. Развернуть в виде бабочки. Стейки посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
  • В формочки из фольги порезать картофель пластиками, посолить, поперчить, выложить на картофель стейки, налить сверху по 1 столовой ложке оливкового масла, в формочки подлить по 4-5 стол. ложек воды, поставить в духовку.
  • В миске смешать сливки с 1 стол. ложкой муки, добавить молотый чёрный перец и паприку по вкусу, соус взбить.
  • Когда картошка под рыбой будет мягкая (проверить деревянной палочкой), сверху на рыбу положить сливки и отправить в духовку ещё на 10 минут. Вынуть из духовки, сбрызнуть соком лимона, дать остыть 10 минут.
Оцените рецепт: 0