Сайт бесплатных объявлений

Говядина под брусничном соусом

Говядина под брусничном соусом
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 Час
Блюдо рассчитано на 4 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • вырезку вымыть, высушить вырезку вымыть, высушить
  • нарезать на порционные куски поперек волокон нарезать на порционные куски поперек волокон
  • обмазать горчицей, приправить солью и перцем и ост обмазать горчицей, приправить солью и перцем и оставить мариноваться на 30-40 минут
  • на гарнир подойдет капуста брокколи, которую очень на гарнир подойдет капуста брокколи, которую очень легко приготовить в пароварке под закрытой крышкой после закипания воды держать не более 3-4 минут и сразу же переложить на блюдо - иначе капуста размякнет
  • бруснику в собственном соку довести до кипения бруснику в собственном соку довести до кипения
  • добавить одну ложку винного уксуса, ложку сахара и добавить одну ложку винного уксуса, ложку сахара или меда, стакан мясного бульона и когда все закипит добавьте 0.5 ложки разведенного крахмала и через 5 минут соус будет готов!
  • на хорошо разогретую сковородку выкладываем говяди на хорошо разогретую сковородку выкладываем говядину и поджариваем до образования легкой корочки и переворачиваем
  • другую сторону поджариваем до такого же состояния, другую сторону поджариваем до такого же состояния, переворачиваем, убавляем немного огонь, накрываем крышкой минут на пять, затем даем мясу немного \'отдохнуть\' и выкладываем на блюдо
  • подавать с брусничным соусом и капустой брокколи, подавать с брусничным соусом и капустой брокколи, приготовленной на пару. Приятного Вам аппетита!
Оцените рецепт: 0