Сайт бесплатных объявлений

Пасха вареная

Пасха вареная
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 24 Часа

Ингредиенты

Способ приготовления

  • миндаль необходимо залить кипятком минут на пять, миндаль необходимо залить кипятком минут на пять, затем снять шкурку
  • желтки тщательно перетереть с сахаром желтки тщательно перетереть с сахаром
  • творог протереть через крупную терку или пропустит творог протереть через крупную терку или пропустить через сито
  • творог, сметану, перетертые с сахаром желтки, вани творог, сметану, перетертые с сахаром желтки, ванильный сахар аккуратно и тщательно перемешать
  • в творожную массу ввести промытый  изюм, порубленн в творожную массу ввести промытый изюм, порубленные орехи
  • поставить творожную массу на небольшой огонь и дов поставить творожную массу на небольшой огонь и довести до кипения
  • в форму вложить марлю и выложить массу ( в форме о в форму вложить марлю и выложить массу ( в форме обязательно должны быть отверстия, куда будет стекать лишняя жидкость)
  • сверху поставить гнет и оставить в покое на сутки сверху поставить гнет и оставить в покое на сутки
  • через сутки мы получаем вот такую основу, которую через сутки мы получаем вот такую основу, которую необходимо украсить согласно своим возможностям
  • особенно хорошо подойдут цукаты. С праздником Вас! особенно хорошо подойдут цукаты. С праздником Вас!
Оцените рецепт: 0