Сайт бесплатных объявлений

Суп тыквенный

Суп тыквенный
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 40 Минут
Блюдо рассчитано на 4 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Для приготовления супа нам понадобится 100 гр. фар Для приготовления супа нам понадобится 100 гр. фарша из свинины и говядины, по 1 маленькой морковке и луковице, тыква, овсяные хлопья, соль по вкусу, растительное масло.
  • Из фарша формируем маленькие «колобочки», кладем в Из фарша формируем маленькие «колобочки», кладем в воду, отвариваем.
  • В это время мелко нарезаем лук, на мелкой терке на В это время мелко нарезаем лук, на мелкой терке натираем морковь.
  • Подготовленные овощи пассируем, следя за тем, чтоб Подготовленные овощи пассируем, следя за тем, чтобы не подгорели. Можно добавить немного воды, чтобы пассировка получилась более нежная.
  • Готовую пассировку добавляем к варящимся «колобкам Готовую пассировку добавляем к варящимся «колобкам»<br />Тыкву нарезаем не очень мелкими кусочками, чтобы во время варки они не потеряли форму.
  • Добавляем в суп и варим до того момента, пока тыкв Добавляем в суп и варим до того момента, пока тыква не станет мягкой.<br />За минуту до окончания варки добавляем 1 столовую ложку овсяных хлопьев, солим.<br />Наш вкусный супчик готов.
Оцените рецепт: 0