Сайт бесплатных объявлений

Жаркое со свининой в горшочках

Жаркое со свининой в горшочках
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 Час
Блюдо рассчитано на 3 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Подготавливаем ингредиенты моем и чистим морковь, Подготавливаем ингредиенты моем и чистим морковь, лук, картофель, моем грибы.
  • Мясо режем достаточно крупными кусочками, луковицу Мясо режем достаточно крупными кусочками, луковицу - на четвертинки, а затем соломкой.
  • Грибы режем крупно - на 4-6 частей, морковь трем н Грибы режем крупно - на 4-6 частей, морковь трем на терке (я использовала терку для моркови по-корейски).
  • Мясо обжариваем на масле, добавляем к нему специи, Мясо обжариваем на масле, добавляем к нему специи, соль, лук и морковь и продолжаем обжаривать до мягкости овоще.
  • Отдельно обжариваем грибы до золотисто-коричневого Отдельно обжариваем грибы до золотисто-коричневого цвета.
  • Складываем в горшочки мясо с овощами, затем грибы, Складываем в горшочки мясо с овощами, затем грибы, лавровый листочек и специи.
  • Сверху выкладываем резанный кубиками картофель, мо Сверху выкладываем резанный кубиками картофель, молотый перец, наливаем к каждый горшочек на 2/3 бульона.
  • Ставим в разогретую духовку (сначала накрыв крышко Ставим в разогретую духовку (сначала накрыв крышкой, а через 30 минут крышку можно снять) и томим до готовности (минут 40-50). Подаем со свежими овощами или салатом, посыпав зеленью.
Оцените рецепт: 0