Сайт бесплатных объявлений

Жареный толстолоб

Жареный толстолоб
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 30 Минут
Блюдо рассчитано на 4 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Не могла я на рынке пройти мимо двух чудных, (да п Не могла я на рынке пройти мимо двух чудных, (да простят меня Гринпис и др.) еще трепыхающихся толстолобиков. Прямо там мне их и почистили.
  • Я удалила у них и выбросила жабры. Разделала рыбу Я удалила у них и выбросила жабры. Разделала рыбу на филе удалила голову, позвоночник и плавники, реберные кости. Все это можно использовать для рыбного бульона.
  • Филе нарезаем поперек крупными кусками, можно сбры Филе нарезаем поперек крупными кусками, можно сбрызнуть соком лимона и оставляем.
  • Панировочные сухари смешиваем с солью, черным моло Панировочные сухари смешиваем с солью, черным молотым перцем и специями для рыбы.
  • Каждый кусочек рыбы хорошенько панируем в сухарях. Каждый кусочек рыбы хорошенько панируем в сухарях.
  • И обжариваем в хорошо разогретом растительном масл И обжариваем в хорошо разогретом растительном масле с двух сторон. Приятного аппетита!
Оцените рецепт: 0