Сайт бесплатных объявлений

Беляши домашние

Беляши домашние
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 Час
Блюдо рассчитано на 4 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Растопить сливочное масло в теплом молоке. Добавит Растопить сливочное масло в теплом молоке. Добавить соль.
  • В тёплой воде растворить сахар и всыпать дрожжи. П В тёплой воде растворить сахар и всыпать дрожжи. Перемешать и отставить до появления шапки.
  • Добавить дрожжевую смесь к молочной и перемешать. Добавить дрожжевую смесь к молочной и перемешать.
  • Постепенно подсыпая муку, замесить тесто до гладко Постепенно подсыпая муку, замесить тесто до гладкого состояния. Убрать в тепло на 1 час для подхода. Тем временем заправить фарш солью, перцем и мелко рубленной луковицей (можно для сочности по желанию добавить гр 100 кефира).
  • Тесто обмять, сформировать шарики. Дать им минут 1 Тесто обмять, сформировать шарики. Дать им минут 10 постоять.
  • Из фарша тоже налепить такое же количество шариков Из фарша тоже налепить такое же количество шариков.
  • На присыпанном мукой столе шарик из теста приплюсн На присыпанном мукой столе шарик из теста приплюснуть ладонью.<br />В серединку положить начинку и защипать тесто вокруг начинки, оставляя серединку открытой. Дать постоять минут 15.
  • Жарить на сковороде при закрытой крышке, в большом Жарить на сковороде при закрытой крышке, в большом количестве раскалённого растительного масла, на небольшом огне, с двух сторон до золотистой корочки. Сначала открытой стороной вниз, потом перевернуть. Готовые беляши складывать на бумажные салфетки, чтобы ушло лишнее масло.
Оцените рецепт: 0