Сайт бесплатных объявлений

Суфле из семги

Суфле из семги
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 50 Минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • сёмгу разделать на филе и нарезать небольшими кусо сёмгу разделать на филе и нарезать небольшими кусочками
  • поместить в блендер и измельчить ( можно пропустит поместить в блендер и измельчить ( можно пропустить через мясорубку два раза)
  • взбить два белка с солью и постепенно добавить сли взбить два белка с солью и постепенно добавить сливки
  • в сливочно-белковую массу ввести размельченную рыб в сливочно-белковую массу ввести размельченную рыбу
  • и продолжать перемешивать до получения однородной и продолжать перемешивать до получения однородной массы
  • разложить по формочкам и выпекать при 180 градусах разложить по формочкам и выпекать при 180 градусах минут 20-25. Масса с начало поднимется, но по мере остывания осядет и только потом, уже остывшее суфле можно доставать из формочек
  • верх суфле можно украсить выдавленными из кондитер верх суфле можно украсить выдавленными из кондитерского мешка цветочками из мягкого сыра. Приятного Вам аппетита!
Оцените рецепт: 0