Суфле из семги

Автор: qwelp
Суфле из семги
Общее время приготовления составляет приблизительно 50 Минут.
Страна рецепта: Россия

Ингредиенты

Способ приготовления

  • сёмгу разделать на филе и нарезать небольшими кусосёмгу разделать на филе и нарезать небольшими кусочками
  • поместить в блендер и измельчить ( можно пропуститпоместить в блендер и измельчить ( можно пропустить через мясорубку два раза)
  • взбить два белка с солью и постепенно добавить сливзбить два белка с солью и постепенно добавить сливки
  • в сливочно-белковую массу ввести размельченную рыбв сливочно-белковую массу ввести размельченную рыбу
  • и продолжать перемешивать до получения однородной и продолжать перемешивать до получения однородной массы
  • разложить по формочкам и выпекать при 180 градусахразложить по формочкам и выпекать при 180 градусах минут 20-25. Масса с начало поднимется, но по мере остывания осядет и только потом, уже остывшее суфле можно доставать из формочек
  • верх суфле можно украсить выдавленными из кондитерверх суфле можно украсить выдавленными из кондитерского мешка цветочками из мягкого сыра. Приятного Вам аппетита!

Комментарии

Petrovna
Спасибо! Я очень люблю не трудоёмкие рецепты - это один из них и вкус просто потрясающий, но для похудания не годится остановиться невозможно...
azazel
Красота! И вкусно безумно!