Сайт бесплатных объявлений

Ризотто с мидиями

Ризотто с мидиями
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 40 Минут
Блюдо рассчитано на 4 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • мидии подержать в большом количестве воды минут 10 мидии подержать в большом количестве воды минут 10, а затем хорошо промыть, отварить
  • лук и морковь пассеровать на оливковом или подсолн лук и морковь пассеровать на оливковом или подсолнечном масле
  • добавляем томатную пасту и размельченный чеснок добавляем томатную пасту и размельченный чеснок
  • через пару минут добавляем хорошо промытый дикий и через пару минут добавляем хорошо промытый дикий или любой другой рис, заливаем 2,5 стаканами бульона, в котором варились мидии, солим, накрываем крышкой и тушим все практически до готовности
  • мидии добавляем в последнюю очередь мидии добавляем в последнюю очередь
  • перемешать с рисом, можно для вкуса добавить капел перемешать с рисом, можно для вкуса добавить капельку сливочного масла, накрыть крышкой, чтобы все ингредиенты соединились вместе
  • через 5 минут можно подавать к столу, предваритель через 5 минут можно подавать к столу, предварительно посыпав натертым сыром. Приятного Вам аппетита!
Оцените рецепт: 0