Сайт бесплатных объявлений

Пикша тушеная

Пикша тушеная
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 50
Блюдо рассчитано на 4 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • пикшу вымыть, вычистить пикшу вымыть, вычистить
  • разделать на порционные куски, посолить, поперчить разделать на порционные куски, посолить, поперчить
  • в пассированные лук с морковью добавить томатную п в пассированные лук с морковью добавить томатную пасту, перемешать
  • через минутку выкладываем рыбу через минутку выкладываем рыбу
  • добавляем стакан воды, по желанию добавляем розмар добавляем стакан воды, по желанию добавляем розмарин, накрываем крышкой и на медленном огне доводим рыбу до готовности
  • готовое блюдо можно подавать с любым гарниром. При готовое блюдо можно подавать с любым гарниром. Приятного Вам аппетита!
Оцените рецепт: 0