Сайт бесплатных объявлений

Кролик в рукаве

Кролик в рукаве
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 2 Часа

Ингредиенты

Способ приготовления

  • кролика разделать на порционные куски, вымыть, выс кролика разделать на порционные куски, вымыть, высушить
  • посыпать специями, посолить посыпать специями, посолить
  • обмазать сметаной, накрыть пищевой пленкой и остав обмазать сметаной, накрыть пищевой пленкой и оставить мариноваться минимум на 1 час
  • поместить замаринованного кролика в мешок и помест поместить замаринованного кролика в мешок и поместить в духовку, которую предварительно разогреем до 200 градусов
  • запекать в течении часа, затем оценить готовность запекать в течении часа, затем оценить готовность блюда ножом или вилкой, но, как показывает опыт, если мясо стало покрываться румяной корочкой - значит готово.
  • разрезаем мешок разрезаем мешок
  • отдельно на сковородку сливаем всю жидкость из пак отдельно на сковородку сливаем всю жидкость из пакета, в котором тушился кролик, добавляем размельченный чеснок, доводим до кипения и заливам размешенную с водой муку. Солить и перчить не надо. Через минутку соус готов.
  • Подавать с овощами (мы же худеем).Приятного Вам ап Подавать с овощами (мы же худеем).Приятного Вам аппетита!
Оцените рецепт: 0