Сайт бесплатных объявлений

Треска под соусом с брокколи

Треска под соусом с брокколи
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 Час
Блюдо рассчитано на 4 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • консервированные анчоусы, как правило, очень солен консервированные анчоусы, как правило, очень соленые и эту особенность надо учитывать для того, чтобы не пересолить блюдо
  • на одной столовой ложке масла, оставшегося в банке на одной столовой ложке масла, оставшегося в банке из-под анчоусов практически растопить порезанные рыбки на медленном огне
  • капусту разобрать на соцветия капусту разобрать на соцветия
  • далее или отварить в течении 3 минут, а затем осту далее или отварить в течении 3 минут, а затем остудить в холодной воде или приготовить на пароварке также в течении 3 минут
  • в миксере слегка взбить капусту, анчоусы и сливки в миксере слегка взбить капусту, анчоусы и сливки
  • вылить содержимое блендера в кастрюльку( не солить вылить содержимое блендера в кастрюльку( не солить), а вот поперчить и добавить немного Ваших любимых специй не повредить, после чего слегка соус уварить
  • я предпочитаю работать с исходным сырьём и очень р я предпочитаю работать с исходным сырьём и очень редко пользуюсь полуфабрикатами намного дороже и не понятно чего и с какими загустителями и красителями намешают. Треску вычистить, вымыть и обязательно высушить полотенцем
  • разделать на филе, слегка посолить(учитывать, что разделать на филе, слегка посолить(учитывать, что соус соленый), поперчить, а далее, кто не считает калории, быстро обжарьте на сильном огне до полу готовности
  • уложите в форму,  предварительно налив на дно немн уложите в форму, предварительно налив на дно немного соуса,а кто сидит на диете, то укладывайте куски в форму сразу
  • вылейте оставшийся соус сверху вылейте оставшийся соус сверху
  • выпекайте в предварительно разогретой до 180-200 г выпекайте в предварительно разогретой до 180-200 градусов духовке минут 30(сверху должно зарумяниться). Подавайте к столу с Вашим любимым гарниром. Приятного Вам аппетита!
Оцените рецепт: 0