или Войти
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Мы в социальных сетях:

  • Время приготовления ~ 1 Час
  • Страна Россия

Треска под соусом с брокколи

Треска под соусом с брокколи
Ингредиенты
Процесс приготовление рецепта: Треска под соусом с брокколи
  • консервированные анчоусы, как правило, очень соленые и эту особенность надо учитывать для того, чтобы не пересолить блюдо
  • на одной столовой ложке масла, оставшегося в банке из-под анчоусов практически растопить порезанные рыбки на медленном огне
  • капусту разобрать на соцветия
  • далее или отварить в течении 3 минут, а затем остудить в холодной воде или приготовить на пароварке также в течении 3 минут
  • в миксере слегка взбить капусту, анчоусы и сливки
  • вылить содержимое блендера в кастрюльку( не солить), а вот поперчить и добавить немного Ваших любимых специй не повредить, после чего слегка соус уварить
  • я предпочитаю работать с исходным сырьём и очень редко пользуюсь полуфабрикатами намного дороже и не понятно чего и с какими загустителями и красителями намешают. Треску вычистить, вымыть и обязательно высушить полотенцем
  • разделать на филе, слегка посолить(учитывать, что соус соленый), поперчить, а далее, кто не считает калории, быстро обжарьте на сильном огне до полу готовности
  • уложите в форму, предварительно налив на дно немного соуса,а кто сидит на диете, то укладывайте куски в форму сразу
  • вылейте оставшийся соус сверху
  • выпекайте в предварительно разогретой до 180-200 градусов духовке минут 30(сверху должно зарумяниться). Подавайте к столу с Вашим любимым гарниром. Приятного Вам аппетита!

Написать комментарий

*Имя *e-mail
x
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:


Рецепты с других сайтов