Сайт бесплатных объявлений

Ленивые вареники

Ленивые вареники
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 30 Минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • малину перебрать и засыпать сахаром ( кто любит по малину перебрать и засыпать сахаром ( кто любит послаще - добавьте сахара побольше)
  • на медленном огне довести малину до кипения (можно на медленном огне довести малину до кипения (можно добавить 2-3 ложки воды, если нет времени ждать, когда малина с сахаром пустит сок), снять накипь и варить до готовности ( 3 минуты)
  • добавить растворенный в воде крахмал, довести до к добавить растворенный в воде крахмал, довести до кипения и сразу же выключить. Малиновый соус к вареникам готов.
  • творог, яйцо,сахар, соль, муку смешать. творог, яйцо,сахар, соль, муку смешать.
  • надо учитывать, что творог бывает не только разной надо учитывать, что творог бывает не только разной жирности, но и разной консистенции, поэтому, если творог у Вас суховат, то возьмите 2 яйца, но если слабоват, то одно яйцо и побольше муки, в общем тесто для вареников должно быть не слишком крутым
  • массу выложить на доску, посыпанную мукой, сформир массу выложить на доску, посыпанную мукой, сформировать колбаску, которую нарезать на равномерные дольки
  • которые опускаем в большое количество подсоленной которые опускаем в большое количество подсоленной кипящей воды и варим 4 минуты после всплытия
  • подаем к столу [url=http//receptpoisk.ru/recept/26 подаем к столу [url=http//receptpoisk.ru/recept/2637]с малиновым сиропом[/url] ( со сметаной или вареньем....) Прекрасное диетическое блюдо готово. Приятного Вам аппетита!
Оцените рецепт: 0