Сайт бесплатных объявлений

Рецепт яблочного пирога

Рецепт яблочного пирога
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 80 Минут
Блюдо рассчитано на 6 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • в просеянную муку добавьте сметану,размягченное ма в просеянную муку добавьте сметану,размягченное масло,соль,сахар,разрыхлитель,яйца и замесите однородное тесто
  • вымешанное тесто в пищевой пленке убрать в холодил вымешанное тесто в пищевой пленке убрать в холодильник минут на 30
  • для начинки смешайте протертый творог,сметану,саха для начинки смешайте протертый творог,сметану,сахар,яйцо,муку пшеничную или крахмал
  • охлажденное тесто выложите в форму,сделайте бортик охлажденное тесто выложите в форму,сделайте бортики
  • выложите начинку выложите начинку
  • у яблок уберите сердцевину и порежьте на тоненькие у яблок уберите сердцевину и порежьте на тоненькие ломтики
  • украсьте верх пирога яблочными ломтиками и выпекай украсьте верх пирога яблочными ломтиками и выпекайте в предварительно разогретой до 220 градусов минут 15(следите,чтобы яблоки не подгорели)
  • верх готового пирога смажьте разогретом персиковым верх готового пирога смажьте разогретом персиковым джемом. Приятного Вам аппетита!
Оцените рецепт: 0