Рецепт яблочного пирога

Автор: qwelp
Рецепт яблочного пирога
Общее время приготовления составляет приблизительно 80 Минут.
Страна рецепта: Россия

Ингредиенты

Способ приготовления

  • в просеянную муку добавьте сметану,размягченное мав просеянную муку добавьте сметану,размягченное масло,соль,сахар,разрыхлитель,яйца и замесите однородное тесто
  • вымешанное тесто в пищевой пленке убрать в холодилвымешанное тесто в пищевой пленке убрать в холодильник минут на 30
  • для начинки смешайте протертый творог,сметану,сахадля начинки смешайте протертый творог,сметану,сахар,яйцо,муку пшеничную или крахмал
  • охлажденное тесто выложите в форму,сделайте бортикохлажденное тесто выложите в форму,сделайте бортики
  • выложите начинкувыложите начинку
  • у яблок уберите сердцевину и порежьте на тоненькиеу яблок уберите сердцевину и порежьте на тоненькие ломтики
  • украсьте верх пирога яблочными ломтиками и выпекайукрасьте верх пирога яблочными ломтиками и выпекайте в предварительно разогретой до 220 градусов минут 15(следите,чтобы яблоки не подгорели)
  • верх готового пирога смажьте разогретом персиковымверх готового пирога смажьте разогретом персиковым джемом. Приятного Вам аппетита!