Сайт бесплатных объявлений

Перец фаршированный овощами

Перец фаршированный овощами
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 2 Часа

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Рис залить кипятком Рис залить кипятком
  • Перец вымыть, удалить семена Перец вымыть, удалить семена
  • Бланшировать в кипятке в течении 3-5 минут, остуди Бланшировать в кипятке в течении 3-5 минут, остудить
  • Лук и морковь очистить, помидоры надрезать Лук и морковь очистить, помидоры надрезать
  • Овощи слегка пассивировать в кипящем масле в течен Овощи слегка пассивировать в кипящем масле в течении 3-5 минут
  • Добавить порезанную зелень, посолить, поперчить Добавить порезанную зелень, посолить, поперчить
  • Помидоры опустить в кипяток на 1 минутку Помидоры опустить в кипяток на 1 минутку
  • Переложить в холодную воду и снять кожицу, протере Переложить в холодную воду и снять кожицу, протереть через терку или пропустить через мясорубку
  • В лук с морковью добавить  часть протертых томатов В лук с морковью добавить часть протертых томатов, с риса слить воду и добавить в начинку
  • Массу тщательно перемешать, снять с огня и немного Массу тщательно перемешать, снять с огня и немного остудить
  • Перцы начинить полученным овощным фаршем Перцы начинить полученным овощным фаршем
  • Плотно уложить в казан и залить остатками протерты Плотно уложить в казан и залить остатками протертых помидор,добавить кипятка, так, чтобы перцы закрылись жидкостью полностью и тушить до готовности на небольшом огне под крышкой.
  • Прекрасное, легкое блюдо порадует Ваших любимых до Прекрасное, легкое блюдо порадует Ваших любимых домочадцев. Приятного Вам аппетита!
Оцените рецепт: 0