Сайт бесплатных объявлений

Пицца с пармезаном

Пицца с пармезаном
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 2 Часа

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Из муки, молока, сухих дрожжей, соли и сахара заме Из муки, молока, сухих дрожжей, соли и сахара замесить тесто, которое необходимо поместить в теплое место на 1,5 часа
  • Поднявшееся тесто обмять и раскатать Поднявшееся тесто обмять и раскатать
  • Колбасу и ветчину порезать на очень тонкие кусочки Колбасу и ветчину порезать на очень тонкие кусочки
  • На раскатанную основу выложить кетчуп, затем уложи На раскатанную основу выложить кетчуп, затем уложить колбаску с ветчиной
  • Помидоры, предварительно порезанные на тонюсенькие Помидоры, предварительно порезанные на тонюсенькие кружочки, выкладываем сверху
  • Пармезан натереть на крупной терке и основательно Пармезан натереть на крупной терке и основательно все посыпать.
  • Выпекаем пиццу в предварительно разогретой до 180 Выпекаем пиццу в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до того момента, когда сыр покроется золотистой корочкой. Точное время нельзя указать - у всех нас разные духовки, разное качество продуктов. Но результат буден одинаков у всех - просто шедевр! Приятного Вам аппетита!
Оцените рецепт: 0