Сайт бесплатных объявлений

Маринованный кизил

Маринованный кизил
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 2 Часа

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Кизил промыть, удалить листочки, веточки Кизил промыть, удалить листочки, веточки
  • На дно стерилизованной банки положить лавровый лис На дно стерилизованной банки положить лавровый лист, гвоздику, душистый перец
  • Уложить в банку кизил Уложить в банку кизил
  • Залить подготовленным маринадом добавить в воду са Залить подготовленным маринадом добавить в воду сахар, уксус, довести до кипения и залить кизил
  • Банку с заготовкой стерилизовать любым доступным В Банку с заготовкой стерилизовать любым доступным Вам способом я это делаю на пароварке минут 20
  • После стерилизации банки укупоривать крышками, про После стерилизации банки укупоривать крышками, проверить на герметичность закрутки и после того, как банки остынут - убираем в прохладное темное место. Приятного Вам аппетита!
Оцените рецепт: 0