Сайт бесплатных объявлений

Повидло яблочное

Повидло яблочное
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 3 Часа

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Яблоки вымыть, удалить веточки Яблоки вымыть, удалить веточки
  • Порезать на дольки, удалить нездоровые бочки, доба Порезать на дольки, удалить нездоровые бочки, добавить воды
  • Варить на медленном огне до тех пор, пока яблоки н Варить на медленном огне до тех пор, пока яблоки не станут мягкими
  • Протереть через сито Протереть через сито
  • В протертые яблоки добавить сахар В протертые яблоки добавить сахар
  • Варить на медленном огне до тех пор, пока масса не Варить на медленном огне до тех пор, пока масса не станет густой
  • Разлить по стерилизованным банкам Разлить по стерилизованным банкам
  • Обязательно проверяйте герметичность укупорки. Пос Обязательно проверяйте герметичность укупорки. После того, как повидло остынет - убрать в прохладное холодное место. Прекрасная начинка для пирогов готова. Приятного Вам аппетита!
Оцените рецепт: 0