Сайт бесплатных объявлений

Рассольник домашний

Рассольник домашний
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 50 Минут
Блюдо рассчитано на 6 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Перловую крупу хорошо промыть в теплой воде и замо Перловую крупу хорошо промыть в теплой воде и замочить уже в холодной воде на 3-4 часа, затем процедить, залить кипятком и под закрытой крышкой распаритвать в течении 40-50 минут(иначе рассольник будет мутным)
  • Подготовить овощи к варке: лук нарезать мелкими ку Подготовить овощи к варке: лук нарезать мелкими кубиками,картофель - соломкой,огурцы - мелко порубить кубиками, а морковь натереть на терке
  • пассировать лук, морковь пассировать лук, морковь
  • В мясной бульон добавляем с начало перловку В мясной бульон добавляем с начало перловку
  • Затем картофель Затем картофель
  • Через 7-10 минут после закипания - пассивированные Через 7-10 минут после закипания - пассивированные лук с морковью
  • Огурцы добавляем тогда, когда картофель будет прак Огурцы добавляем тогда, когда картофель будет практически готов (в кислой среде картофель плохо разваривается)
  • За 5-10 минут до окончания варки добавим, для остр За 5-10 минут до окончания варки добавим, для остроты, процеженный огуречный рассол
  • Готовый рассольник подаем с порезанной петрушкой и Готовый рассольник подаем с порезанной петрушкой или укропом, можно добавить и чеснока по вкусу. Приятного Вам аппетита!
Оцените рецепт: 0