Сайт бесплатных объявлений

Тыквенно-морковный сок

Тыквенно-морковный сок
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 3 Часа

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Морковь очистить, очень мелко порезать, а лучше пр Морковь очистить, очень мелко порезать, а лучше пропустить через мясорубку.
  • Тыкву очистить и порезать на кусочки. Тыкву очистить и порезать на кусочки.
  • Поместить овощи в кастрюлю и долить воды так, чтоб Поместить овощи в кастрюлю и долить воды так, чтобы слегка закрыть тыкву с морковью.
  • Варить на медленном огне до размягчения овощей. Варить на медленном огне до размягчения овощей.
  • Протереть массу через сито. Протереть массу через сито.
  • Перелить в кастрюлю и довести до кипения Перелить в кастрюлю и довести до кипения
  • Добавить сахар с лимонной кислотой и кипятить на м Добавить сахар с лимонной кислотой и кипятить на медленном огне минут 5.
  • В стерилизованные горячие банки перелить сок и сра В стерилизованные горячие банки перелить сок и сразу же укупоривать.
  • Проверить банки на плотность закрутки, укрыть чем- Проверить банки на плотность закрутки, укрыть чем-нибудь теплым до полного остывания сока. Убрать в темное прохладное место до хороших времен. Приятного Вам аппетита!
Оцените рецепт: 0