Сайт бесплатных объявлений

Патиссоны соленые с перцем

Патиссоны соленые с перцем
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 3 Часа

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Патиссоны тщательно вымыть щеткой, срезать плодоно Патиссоны тщательно вымыть щеткой, срезать плодоножки
  • Срезать грубую кожицу, вычистить середину и нареза Срезать грубую кожицу, вычистить середину и нарезать соломкой, которую затем бланшировать в кипящей воде в течении 2 минут
  • Перец вымыть, очистить,произвольно нарезать, бланш Перец вымыть, очистить,произвольно нарезать, бланшировать в кипящей воде в течении 2 минут
  • Хрен очистить и нарезать небольшими кусочками Хрен очистить и нарезать небольшими кусочками
  • Банки надо стерилизовать любым доступным способом Банки надо стерилизовать любым доступным способом
  • Сварить рассол Сварить рассол
  • В горячие банки уложить специи, зелень, патиссоны, В горячие банки уложить специи, зелень, патиссоны, перец и залить горячим рассолом
  • Накрыть крышками и стерилизовать в течении 15 мину Накрыть крышками и стерилизовать в течении 15 минут
  • Банки укупорить, проверить качество укупорки и ост Банки укупорить, проверить качество укупорки и оставить остывать, накрыв чем-нибудь теплым. Хранить в прохладном месте.
Оцените рецепт: 0