Сайт бесплатных объявлений

Жаркое из кабанины

Жаркое из кабанины
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 Час

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Мясо вымыть, удалить прожилки Мясо вымыть, удалить прожилки
  • Нарезать крупными кусками Нарезать крупными кусками
  • Овощи вымыть, высушить, порезать на кусочки Овощи вымыть, высушить, порезать на кусочки
  • Лук с морковью поджарить в раскаленном масле Лук с морковью поджарить в раскаленном масле
  • Добавить мясо Добавить мясо
  • Перемешать, накрыть крышкой и тушить 10 минут Перемешать, накрыть крышкой и тушить 10 минут
  • Затем добавить порезанный картофель, перемешать и Затем добавить порезанный картофель, перемешать и довести до полу готовности, посолить, поперчить
  • Затем добавляем порезанные помидоры и перец, перем Затем добавляем порезанные помидоры и перец, перемешиваем и тушим под крышкой ещё 5 минут
  • Доливаем до краёв горячей воды, перемешиваем, доба Доливаем до краёв горячей воды, перемешиваем, добавляем порезанные соленые огурцы, лавровый лист и, по необходимости, досаливаем
  • Когда картошка сварится- добавляем порезанную зеле Когда картошка сварится- добавляем порезанную зелень
  • Накрываем крышкой и даем минут 15 настояться нашем Накрываем крышкой и даем минут 15 настояться нашему шедевру.Вот такая вкуснота у нас получилась! Приятного Вам аппетита!
Оцените рецепт: 0