Сайт бесплатных объявлений

Сырое варенье из малины

Сырое варенье из малины
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 15 Минут
Блюдо рассчитано на 2 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Малину перебираем (не мыть!). Малину перебираем (не мыть!).
  • Высыпаем в миску и засыпаем сахаром. Высыпаем в миску и засыпаем сахаром.
  • Перетираем малину с сахаром, чтобы не оставалось к Перетираем малину с сахаром, чтобы не оставалось кусочков ягоды. Можно воспользоваться ложкой, блендером, но мне удобнее было сделать это толкушкой для картофеля.
  • Выкладываем варенье в банку и храним в холодном ме Выкладываем варенье в банку и храним в холодном месте. Если у Вас такого места нет - добавьте в варенье ацетилсалициловую кислоту на кончике ножа. Можно такое варенье выложить в пластиковый контейнер и хранить в морозильнике - благодаря сахару, варенье не замерзает до конца, но сохраняет при этом все витамины, вкус и аромат.
Оцените рецепт: 0