Сайт бесплатных объявлений

Засолка сала

Засолка  сала
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 6 Дней

Ингредиенты

Способ приготовления

  • В миску выложить соль, очищенный чеснок, лавровый В миску выложить соль, очищенный чеснок, лавровый лист, перец
  • Все ингредиеты перетереть ступкой Все ингредиеты перетереть ступкой
  • Подготовить свинину обрезать все лишнее, насухо пр Подготовить свинину обрезать все лишнее, насухо протереть
  • Кусок мяса тщательно натереть специями со всех сто Кусок мяса тщательно натереть специями со всех сторон
  • Выложить в противень (или любую другую ёмкость), н Выложить в противень (или любую другую ёмкость), на дно которого предварительно насыпим соли
  • Сверху поставить гнет Сверху поставить гнет
  • Через день сало переворачиваем и проверяем качеств Через день сало переворачиваем и проверяем качество нанесения специй (натирать смесью специй, если смесь нанесена неравномерно)
  • Через 6-7 дней сало готово. Удалить лишнюю соль но Через 6-7 дней сало готово. Удалить лишнюю соль ножом и убрать в холодильник.
  • Приятного Вам аппетита! Приятного Вам аппетита!
Оцените рецепт: 0