Сайт бесплатных объявлений

Ватрушки по- татарски

Ватрушки по- татарски
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 Час

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Масло натереть на крупной терке Масло натереть на крупной терке
  • Смешать яйца, муку, соль, сахар, сметану, дрожжи ( Смешать яйца, муку, соль, сахар, сметану, дрожжи (которые необходимо предварительно развести в небольшом количестве теплой воды) и оставить в теплом месте на 30 минут
  • Готовим начинку   лук очень мелко нашинковать куби Готовим начинку лук очень мелко нашинковать кубиком, смешать с фаршем, солью, перцем и добавить 50-70 мл холодной воды, хорошо все перемешать
  • Готовое тесто раскатать в колбаску и порезать на к Готовое тесто раскатать в колбаску и порезать на кусочки 3 см, пальцами размять на кружочки
  • Разложить начинку Разложить начинку
  • Ватрушки защипать по краям Ватрушки защипать по краям
  • Жарить на хорошо разогретой сковородке фаршем вниз Жарить на хорошо разогретой сковородке фаршем вниз
  • Затем ватрушки перевернуть и жарить на другой стор Затем ватрушки перевернуть и жарить на другой стороне уже под крышкой и огонь сделать поменьше. Приятного Вам аппетита!
Оцените рецепт: 0