Сайт бесплатных объявлений

Салат Цезарь

Салат Цезарь
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 Час

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Мелко раздавленный чеснок и перец добавить в масло Мелко раздавленный чеснок и перец добавить в масло
  • Грудку слегка отбить Грудку слегка отбить
  • Поджарить с 2 сторон на большом огне (чтобы грудка Поджарить с 2 сторон на большом огне (чтобы грудка получилась нежной, нужно, после того, как Вы выключите газ, накрыть крышкой и дать время мясу отдохнуть)
  • Готовую грудку выложить на бумажное полотенце для Готовую грудку выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего масла
  • В тупом конце яйца сделать прокол В тупом конце яйца сделать прокол
  • Яйца опустить в кипящую воду на 1 минуту Яйца опустить в кипящую воду на 1 минуту
  • Выжать сок из лимона Выжать сок из лимона
  • В блендер выложить яйца, сок лимона, горчицу и взб В блендер выложить яйца, сок лимона, горчицу и взбить
  • У хлеба срезать корочку, порезать на кубики и высу У хлеба срезать корочку, порезать на кубики и высушить в духовке
  • На сковородку вылить настоянное на чесноке и перце На сковородку вылить настоянное на чесноке и перце масло
  • Когда масло разогреется, выложить на 1 минутку гре Когда масло разогреется, выложить на 1 минутку гренки, чтобы они забрали весь аромат чеснока и перца ( желательно сразу же выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего масла)
  • Салат порвать руками (резать не рекомендуется) и в Салат порвать руками (резать не рекомендуется) и выложить в салатник
  • Сверху выложить гренки, полить частью соуса Сверху выложить гренки, полить частью соуса
  • Затем куриную грудку, сухарики, посыпать сыром и п Затем куриную грудку, сухарики, посыпать сыром и перемешать, сверху полить остатками соуса
  • Готовый салат украсить отварным яйцом и помидорами Готовый салат украсить отварным яйцом и помидорами. Приятного Вам аппетита!
Оцените рецепт: 0