Сайт бесплатных объявлений

Запеканка творожная с рисом

Запеканка творожная с рисом
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 50 Минут
Блюдо рассчитано на 8 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • взбить яйца с сахаром взбить яйца с сахаром
  • добавить творог, сметану добавить творог, сметану
  • 2 столовых ложки манки 2 столовых ложки манки
  • все тщательно перемешать вместе с рисом все тщательно перемешать вместе с рисом
  • массу переложить в предварительно смазанную сливоч массу переложить в предварительно смазанную сливочным маслом емкость для запекания-верх тщательно смазать сметаной и поставить в разогретую до 180 градусов для запекания на 25-30 минут(пока корочка не зарумянится)
  • готовые порционные творожные \'кексики, остудить, готовые порционные творожные \'кексики, остудить, вынуть из формочек, освободить от пергамента
  • подавайте со сметаной, вареньем.....      Приятног подавайте со сметаной, вареньем..... Приятного Вам аппетита!
Оцените рецепт: 0