Сайт бесплатных объявлений

Оладушки из кабачка

Оладушки из кабачка
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 25 Минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • снять кожицу с кабачка ( если кабачок молодой - мо снять кожицу с кабачка ( если кабачок молодой - можно не удалять кожицу)
  • ложкой удаляем сердцевину ложкой удаляем сердцевину
  • натираем на крупной терке натираем на крупной терке
  • в протертый кабачок добавляем соль и сахар по Ваше в протертый кабачок добавляем соль и сахар по Вашему вкусу, массу перемешиваем и оставляем в покое минут на 10 для того, чтобы из кабачка выделился сок
  • добавляем яйцо и погашенную соду добавляем яйцо и погашенную соду
  • муку добавляем постепенно, доведя консистенцию тес муку добавляем постепенно, доведя консистенцию теста до состояния густой сметаны
  • выпекать на умеренном огне с двух сторон. Подавать выпекать на умеренном огне с двух сторон. Подавать с вареньем, сметаной, медом. Приятного Вам аппетита!
Оцените рецепт: 0