Сайт бесплатных объявлений

Терпуг запеченный с картофелем

Терпуг запеченный с картофелем
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 50 Минут
Блюдо рассчитано на 1 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • терпуг выпотрошить,обрезать плавники,снять чешую терпуг выпотрошить,обрезать плавники,снять чешую
  • терпуг посолить,поперчить,добавить пряные травы дл терпуг посолить,поперчить,добавить пряные травы для рыбы и полить оливковым маслом-оставить минут на 15 для маринования
  • нарисуем майонезом \'сеточку\'-это индикатор готов нарисуем майонезом \'сеточку\'-это индикатор готовности терпуга(как только майонез подрумянится,значит блюдо готово)
  • ставим в предварительно разогретую до 200 градусов ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и доводим блюдо до готовности
  • Подаем блюдо с отварным картофелем и овощами.Нежне Подаем блюдо с отварным картофелем и овощами.Нежнейшее блюдо готово! Приятного аппетита!
Оцените рецепт: 0