или Войти
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Мы в социальных сетях:

  • Время приготовления ~ 50 Минут
  • Страна Россия

Терпуг запеченный с картофелем

Терпуг запеченный с картофелем
Ингредиенты
Терпуг1штКартофель4шт(отварить для гарнира)Зеленьпо вкусу(укроп)Майонез Провансаль20грМасло оливковое20гр(для маринада)Перец чёрный молотыйпо вкусуСоль повареннаяпо вкусу
Процесс приготовление рецепта: Терпуг запеченный с картофелем
  • терпуг выпотрошить,обрезать плавники,снять чешую
  • терпуг посолить,поперчить,добавить пряные травы для рыбы и полить оливковым маслом-оставить минут на 15 для маринования
  • нарисуем майонезом "сеточку"-это индикатор готовности терпуга(как только майонез подрумянится,значит блюдо готово)
  • ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и доводим блюдо до готовности
  • Подаем блюдо с отварным картофелем и овощами.Нежнейшее блюдо готово! Приятного аппетита!

Написать комментарий

*Имя *e-mail
x
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*: