Сайт бесплатных объявлений

Суп-крем из тыквы

Суп-крем из тыквы
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 50
Блюдо рассчитано на 4 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Берем тыкву, моем ее Берем тыкву, моем ее
  • разрезаем тыкву на 4 части и удаляем сердцевину разрезаем тыкву на 4 части и удаляем сердцевину
  • Нарезаем небольшими ломтиками, укладываем в кастрю Нарезаем небольшими ломтиками, укладываем в кастрюлю, наливаем немного воды (чтобы слегка покрывала тыкву) и варим до готовности
  • когда тыква почти сварилась- добавляем манку, пере когда тыква почти сварилась- добавляем манку, перемешиваем
  • через минутку добавляем молоко или сливки, соль, с через минутку добавляем молоко или сливки, соль, сахар
  • через пять минут наше пюре или суп-крем (кому како через пять минут наше пюре или суп-крем (кому какое название больше нравится) нужно пюрировать любым доступным Вам способом(блендером,протереть через сито и т.д.)
  • подавать к столу можно с сухариками, крутонами, сл подавать к столу можно с сухариками, крутонами, сливочным маслом, но такая вкуснота получается в любом случае! Приятного Вам аппетита!
Оцените рецепт: 0