Сайт бесплатных объявлений

Картофель тушеный селянка

Картофель тушеный селянка
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 50 Минут
Блюдо рассчитано на 4 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Картофель очищают от кожуры, нарезают кубиками. Нарезанный картофель складывают в кастрюлю и заливают холодной водой.
  • Морковь и лук очистить. Лук мелко порезать, морковь натереть на терке среднего размера.\r\nНа разогретую сковороду положить сливочное масло, когда масло растопиться выложить приготовленный морковь и лук. Обжарить до тех пор пока лук не приобретет золотистый цвет.
  • Вымоченную телятину режут небольшими кусочками и обжаривают ее в казанке с добавлением растительного масла, на медленном огне около 10 минут немного подсолив.
  • После того как мясо обжарилось, добавляют заранее приготовленные пережаренные лук и морковь. Все перемешивают и добавляют муку обжаривают все 2-3 минуты помешивая. После этого добавляют 1 стакан горячей кипяченой воды и тушат 20-25 минут.\r\n\r\nКогда мясо готово, добавляют нарезанный картофель, соль и специи по вкусу. После того, как картофель будет готов, блюдо необходимо тушить еще в течении 5-10 минут с периодическим помешиванием.
Оцените рецепт: 0