Сайт бесплатных объявлений

Мусс и мороженное сладкая вишенка

Мусс и мороженное сладкая вишенка
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 2 Часа
Блюдо рассчитано на 4 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Промываем вишню и тщательно перемалываем её в блен Промываем вишню и тщательно перемалываем её в блендере. Замороженные ягоды легче будет взбить,если добавить немного воды
  • В измельченную вишню добавляем 1/2 литра воды и ва В измельченную вишню добавляем 1/2 литра воды и варим её около 10 минут.
  • Процеживаем наш вишневый компот. Процеживаем наш вишневый компот.
  • Снова ставим компот на плиту, добавляем манную кру Снова ставим компот на плиту, добавляем манную крупу и 3 ст. ложки сахара. Варим густую кашу.
  • Даем каше остыть несколько минут и взбиваем в блен Даем каше остыть несколько минут и взбиваем в блендере.
  • Десерт практически готов, осталось только разлить Десерт практически готов, осталось только разлить по вазочкам и на один - два часа оставить в холодильнике.
  • Теперь приготовим мороженоеrn1. Тщательно перемалы Теперь приготовим мороженоеrn1. Тщательно перемалываем в блендере йогурт, 2 стакана вишни (не размораживая) и 2 ст. ложки сахара. Десерты готовы. Вкусного Вам аппетита!
Оцените рецепт: 0