Сайт бесплатных объявлений

Мясо под картофельной шубкой

Мясо под картофельной шубкой
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 Час
Блюдо рассчитано на 6 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Мясо промыть, разрезать на небольшие кусочки и уло Мясо промыть, разрезать на небольшие кусочки и уложить на дно формы для запекания.
  • Мясо посолить и поперчить, сверху положить кусочки Мясо посолить и поперчить, сверху положить кусочки сливочного масла, нарезанный полукольцами лук.
  • Сверху уложить картошку, очищенную и нарезанную то Сверху уложить картошку, очищенную и нарезанную тонкими кружочками, не забывая солить.
  • Картофель смазать майонезом. Сверху посыпать натёр Картофель смазать майонезом. Сверху посыпать натёртым сыром, ещё положить кусочки сливочного масла.
  • Отправить в хорошо разогретую духовку на 50 минут Отправить в хорошо разогретую духовку на 50 минут под крышкой, затем крышку снять и подержать в духовке ещё 20 минут до румяной корочки.
Оцените рецепт: 0