Сайт бесплатных объявлений

Пирог с вишней

Пирог с вишней
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 45 Минут
Блюдо рассчитано на 4 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Разбиваем в подходящую глубокую миску четыре яйца. Разбиваем в подходящую глубокую миску четыре яйца.
  • Взбиваем четыре яйца, постепенно добавляя сахар-пе Взбиваем четыре яйца, постепенно добавляя сахар-песок. Затем добавляем гашеную соду и соль, все хорошо размешиваем миксером.
  • Постепенно добавляем пшеничную муку, продолжаем вз Постепенно добавляем пшеничную муку, продолжаем взбивать тесто.
  • Берём формочку, промазываем маргарином. Замороженн Берём формочку, промазываем маргарином. Замороженную вишню размораживаем.
  • Выкладываем ягодки на дно формы. Выкладываем ягодки на дно формы.
  • Заливаем тесто в форму. Температура духового шкафа Заливаем тесто в форму. Температура духового шкафа -180 градусов.
  • Готовность проверяем лучиной. После завершения вып Готовность проверяем лучиной. После завершения выпекания, пирог «Вишенка» присыпаем сахарной пудрой.
Оцените рецепт: 0