Сайт бесплатных объявлений

Печенье студенческое

Печенье студенческое
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 Час
Блюдо рассчитано на 8 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Растираем яйцо с сахаром. Растираем яйцо с сахаром.
  • Добавляем размягченный маргарин и тщательно его ра Добавляем размягченный маргарин и тщательно его растираем.
  • Добавляем в полученную смесь майонез и затем смеши Добавляем в полученную смесь майонез и затем смешиваем его с содой, погашенной уксусом. Перемешиваем.
  • Добавляем муку и замешиваем тесто. Формируем из не Добавляем муку и замешиваем тесто. Формируем из него 5 шариков и помещаем в морозилку на 30 минут.
  • Противень покрываем пергаментной бумагой или фольг Противень покрываем пергаментной бумагой или фольгой. На крупной терке натираем 3 шарика теста.
  • . Выкладываем тонко нарезанное повидло, украшаем я . Выкладываем тонко нарезанное повидло, украшаем ягодами (вишни) и сверху натираем немного свежих яблок. Посыпаем при желании корицей.
  • Сверху натираем 2 шарика теста и ставим в разогрет Сверху натираем 2 шарика теста и ставим в разогретую духовку. Около 7 минут готовим при температуре 200-230 градусов, затем ставим на средний огонь и готовим еще 25 минут
  • Приготовленное печенье разрезаем на кусочки различ Приготовленное печенье разрезаем на кусочки различной формы (все зависит от вашей фантазии).
Оцените рецепт: 0