Сайт бесплатных объявлений

Пирог с творогом

Пирог с творогом
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 50 Минут
Блюдо рассчитано на 6 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • в протертый через сито творог добавьте 3 яйца и са в протертый через сито творог добавьте 3 яйца и сахар (половину сахара оставьте для теста)
  • все тщательно взбейте венчиком и в конце добавьте все тщательно взбейте венчиком и в конце добавьте разведенный горячей водой ванилин
  • масло нарежьте мелкими кубиками и оставьте при ком масло нарежьте мелкими кубиками и оставьте при комнатной температуре на некоторое время
  • в просеянную муку добавьте сахар, масло, погашенну в просеянную муку добавьте сахар, масло, погашенную лимонным соком или уксусом соду (или разрыхлитель)
  • и перетрите руками до консистенции хлебных крошек и перетрите руками до консистенции хлебных крошек
  • в смазанную маслом форму высыпаем половину теста в смазанную маслом форму высыпаем половину теста
  • Следом заливаем всю получившуюся начинку Следом заливаем всю получившуюся начинку
  • Далее засыпаем сверху оставшуюся половину теста (т Далее засыпаем сверху оставшуюся половину теста (тесто не приминать!)
  • Ставим в предварительно разогретую духовку до200гр Ставим в предварительно разогретую духовку до200градусов на 25-30 минут. Не доставайте пирог сразу же из духовки- дайте ему время для остывания (иначе он просто развалится)
  • Пирог получится очень нежным. Приятного Вам чаепит Пирог получится очень нежным. Приятного Вам чаепития!
Оцените рецепт: 0