Сайт бесплатных объявлений

Слойка с грибами

Слойка с грибами
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 50 Минут
Блюдо рассчитано на 6 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Разморозьте слоеное тесто. Разморозьте слоеное тесто.
  • Разрежьте его на равные части. Разрежьте его на равные части.
  • Нарежьте репчатый лук кубиками, а грибы полосками. Нарежьте репчатый лук кубиками, а грибы полосками. Обжарьте на растительном масле. Посолите, поперчите по вкусу.
  • Натрите сыр на крупной терке. Натрите сыр на крупной терке.
  • Разложите грибы на квадратики из слоеного теста Разложите грибы на квадратики из слоеного теста
  • Положите сверху сыр. Положите сверху сыр.
  • Смажьте противень сливочным маслом. Сложите каждый Смажьте противень сливочным маслом. Сложите каждый квадратик из теста пополам. Получившиеся треугольники защепите в нескольких местах. Смажьте взбитым яйцом каждую слоечку. Посыпьте кунжутом.
  • Поставьте противень в духовку и выпекайте 25 – 30 Поставьте противень в духовку и выпекайте 25 – 30 минут при температуре 250 градусов. Слойка готова. Приятного аппетита.
Оцените рецепт: 0