Торт медовой

Автор: qwelp
Торт медовой
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 Час.
Страна рецепта: Россия

Ингредиенты

Способ приготовления

  • яйца,сахар,мед и соду тщательно перемешатьяйца,сахар,мед и соду тщательно перемешать
  • Поставить на водяную баню до появления пузырьков.СПоставить на водяную баню до появления пузырьков.Снять с огня
  • Добавить муку и замесить крутое тестоДобавить муку и замесить крутое тесто
  • Разделить тесто на 8 частейРазделить тесто на 8 частей
  • Раскатать скалкой тонким слоем.Выпекать в духовке Раскатать скалкой тонким слоем.Выпекать в духовке разогретой до 200 градусов до образования легкой корочки
  • 4 яйца, 1 столовую ложку муки,1 столовую ложку кра4 яйца, 1 столовую ложку муки,1 столовую ложку крахмала, сахар хорошо взбить, добавить немного молока.Полученную массу тонким слоем вливать в кипящее молоко, постоянно помешивая.Крем снять с огня - остудить и втереть в масло
  • Каждый корж смазывать кремомКаждый корж смазывать кремом
  • Посыпать крошкой и дать время пропитатьсяПосыпать крошкой и дать время пропитаться