Сайт бесплатных объявлений

Тушеная утка с гречкой

Тушеная утка с гречкой
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 Час
Блюдо рассчитано на 4 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Порубить пол утки на куски и обжарить в жаровне Порубить пол утки на куски и обжарить в жаровне
  • Пока мясо обжаривается, нарезаем луковицу кубиками Пока мясо обжаривается, нарезаем луковицу кубиками и натираем морковь на крупной терке
  • Кидаем все это в жаровню, доливаем воды и тушим Кидаем все это в жаровню, доливаем воды и тушим
  • Пока мясо тушиться, варим гречку (4 стакана воды н Пока мясо тушиться, варим гречку (4 стакана воды на 2 стакана гречки). Мясо выкладывает в чашку. Гречку кидаем в жаровню и обратно кладем мясо сверху
  • Жаровню кладем в духовку на 30 минут. Тушеная утка Жаровню кладем в духовку на 30 минут. Тушеная утка с гречкой готова
Оцените рецепт: 0