Сайт бесплатных объявлений

Печень на шпажках

Печень на шпажках
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 35 Минут
Блюдо рассчитано на 2 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • печень ошпарьте кипятком,после чего пленка очень л печень ошпарьте кипятком,после чего пленка очень легко снимется. Удалив протоки и прожилки нарежьте печень кубиками 3*3 см
  • помидоры и лук порежьте крупными кольцами помидоры и лук порежьте крупными кольцами
  • насадите на шпажки поочередно лук,помидор,печень насадите на шпажки поочередно лук,помидор,печень
  • полейте растительным маслом,посолите,поперчите полейте растительным маслом,посолите,поперчите
  • печень ставим в предварительно разогретую до 220 г печень ставим в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на13-15 минут (печень нельзя пересушить)
  • подавать лучше с овощами и соусом,который Вы любит подавать лучше с овощами и соусом,который Вы любите.Приятного Вам аппетита!
Оцените рецепт: 0