Сайт бесплатных объявлений

Мясо по-французски

Мясо по-французски
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 Час

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Нарежьте картофель кольцами Нарежьте картофель кольцами
  • Мясо нужно нарезать небольшими кусочками, поперек Мясо нужно нарезать небольшими кусочками, поперек волокон
  • Помидоры тоже нарезаем кольцами, а если очень круп Помидоры тоже нарезаем кольцами, а если очень крупные, то полукольцами
  • Смазав противень растительным маслом, укладываем с Смазав противень растительным маслом, укладываем слоями мясо, затем картофель. Слой картофеля необходимо посолить.
  • Поверх картофеля укладываем слой нарезанных помидо Поверх картофеля укладываем слой нарезанных помидор
  • осыпаем специями и обильно смазываем майонезом, за осыпаем специями и обильно смазываем майонезом, затем посыпаем натертым на крупной терке сыром
  • отправляем в духовку на 40-50 минут отправляем в духовку на 40-50 минут
Оцените рецепт: 0