добавить в избранноеО проектеМобильная версия
Глазированная свиная корейка
Вход Регистрация Забыли пароль?
Главная Рецепты Блог Диеты Видео Словарь Форум

Глазированная свиная корейка

Вторые блюда Мясо
Глазированная свиная корейка

Рецепт добавил:

Petrovna
Источник: поварская книга
Кухня: Россия
Время приготовления: 2 Часа

Ингредиенты

Витамины: B1 B2 B3 (PP) A E B5 C B9

Приготовление рецепта: Глазированная свиная корейка

  • Глазированная свиная корейка : шаг приготовления 1свинину промойте,обсушите,приправьте солью,перцем,ножом неглубоко надрежьте мясо вдоль и поперек на расстоянии 3 см
  • Глазированная свиная корейка : шаг приготовления 2нашпигуйте каждый квадратик гвоздикой
  • Глазированная свиная корейка : шаг приготовления 3посыпьте сахарной пудрой
  • Глазированная свиная корейка : шаг приготовления 4поставьте в духовку при 180-200 градусов минут на 40
  • Глазированная свиная корейка : шаг приготовления 5чернослив замочить в вине,яблоки нарезать дольками и все это добавьте к мясу и жарьте еще 30 минут
  • Глазированная свиная корейка : шаг приготовления 6оставшийся на противне сок процедите,добавьте бульон,сливки,прокипятите и введите разбавленный холодной воде крахмал,доведите до кипения,посолите,полейте соусом порезанные поперек волокон ломтики корейки.Приятного аппетита!

Комментарии (1)

azazel // 20 Окт 20:07

Ой, я аж слюной захлебнулась! Шедевр!

Добавить комментарий

Подтвердите: введите цифровой код
Не вижу код

Для борьбы со спамом, ссылки в комментариях запрещены.