Сайт бесплатных объявлений

Холодец из кролика

Холодец из кролика
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 5 Часов
Блюдо рассчитано на 6 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • замочить желатин в холодной воде замочить желатин в холодной воде
  • кролика вымыть, высушить салфеткой кролика вымыть, высушить салфеткой
  • разделать произвольно на куски разделать произвольно на куски
  • варить в течении 2 часов на медленном огне вместе варить в течении 2 часов на медленном огне вместе с неочищенной луковицей, морковью и не забудьте добавить соль и горошком перец
  • когда кролик сварится-разделать мясо на кусочки когда кролик сварится-разделать мясо на кусочки
  • выложить мясо в форму, украсьте морковью, добавьте выложить мясо в форму, украсьте морковью, добавьте процеженный бульон соединенный с желатином и поставьте в холодильник до полного застывания
  • чтобы вынуть холодец из формы - опустите на мгнове чтобы вынуть холодец из формы - опустите на мгновение в горячую воду. Подавайте с горчицей или хреном. Приятного Вам аппетита!
Оцените рецепт: 0